• au fil des jours Tout le monde peut vous renvoyer à la Saint Glinglin, et la réalisation de nos rêves n'arrive jamais, les voeux jamais exaucés, c'est triste.

    Mais si on exprime un souhait dans la rue de l'abbé Glin?  Qui sait?

    Il faut y croire!


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  • au fil des jours   En ce moment, c'est lui, mon père Noël préféré, mais il n'est pas seul non plus devant sa petite maison que les habitants décorent toujours dans toutes les couleurs, avec un igloo et des pinguins et des biches! c'est folkorique et plutôt joyeux.

    Mais ....

    la tradition se noye dans une surenchère d'apparitions rouges et blanches, l'état des bonshommes est souvent déplorable et les sacs sont vides! au fil des jours   au fil des jours   au fil des jours

    Je me demande qui aime ce genre de décoration! 

    Les personnages pendus aux balcons, aux toits, accrochés sans amour ...au fil des jours  au fil des jours


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  • au fil des jours  nous voilà en vacances, les portes du lycée restent fermées jusqu'en janvier.

    Cette photo a été prise de la cour de l'ecole d'Art de Douai.

    au fil des jours une vue d'une salle de classe, les branches du boulot encore givrées. On aperçoit la couleur orange de l'oeuvre d'art, de l'école d'Art ...

    Bonnes vacances à tout le monde!


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  • au fil des jours

    Du repos pour cette salamandre!

    Au rond point devant l'école,

    pendant les vacances, elle restera belle sous la neige!


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  • 500 g de gros flocons d'avoine,      au fil des jours

    250 g de margarine ou de beurre,

    200 g de sucre,

    2 à 3 oeufs de taille moyenne,

    2 c à soupe de lait,

    1 petite  cuillère de levure,

    des petits moules en papier

    Faire chauffer (presque bouillir) la margarine ou le beurre, ajouter les flocons et mélanger - laisser refroidir.

    Ajouter les autres ingrédients, mélanger le tout. Remplir les formes

    Cuisson à 200 ° dans un four normal, à 180°  dans un four à chaleur ventiée pendant 20 minutes. 

    Surveiller la cuisson, selon le four, sortir les petits gateaux plus tôt.

    Haferflockenplätzchen       au fil des jours

    une recette facile et ludique pour un goûter simple et nourrissant


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