• Haferflockenplätzchen , petits gateaux

    500 g de gros flocons d'avoine,      au fil des jours

    250 g de margarine ou de beurre,

    200 g de sucre,

    2 à 3 oeufs de taille moyenne,

    2 c à soupe de lait,

    1 petite  cuillère de levure,

    des petits moules en papier

    Faire chauffer (presque bouillir) la margarine ou le beurre, ajouter les flocons et mélanger - laisser refroidir.

    Ajouter les autres ingrédients, mélanger le tout. Remplir les formes

    Cuisson à 200 ° dans un four normal, à 180°  dans un four à chaleur ventiée pendant 20 minutes. 

    Surveiller la cuisson, selon le four, sortir les petits gateaux plus tôt.

    Haferflockenplätzchen       au fil des jours

    une recette facile et ludique pour un goûter simple et nourrissant


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :